segunda-feira, 12 de outubro de 2009

5ª Jornada - Maria Balaio - 26 AASM - 25

Como não diriamos melhor do que o que foi escrito no site da AAB, como crónica transcrevemos esse mesmo texto:

" Ontem, não foi nada fácil conquistar os três pontos em disputa, pois a A. S. Mamede não veio apenas passear à Povoa de Lanhoso, bem pelo contrário, bateu-se pela vitória e bem pode queixar-se da falta de sorte por ver a vitória fugir-lhe nos últimos minutos do jogo. E dito isto, não significa que o Maria Balaio não seja um digno vencedor, mas dado o desenrolar do jogo, a derrota não é justa, porque nenhuma equipa merecia sair derrotada.

Não foi um grande jogo, mas teve emoção a rodos! Aliás, fruto dessa emoção, os nervos imperaram, nas duas equipas, do princípio ao fim.

O Maria Balaio entrou a perder, sempre por margem reduzida, conseguiu o primeiro empate a 6 golos, mas deixou-se ultrapassar novamente, para assumir a liderança apenas aos 23 minutos, por 11-10, terminando a primeira parte com o jogo empatado a 14 golos.

A segunda parte teve praticamente o mesmo desenrolar, com alternâncias no marcador, onde a diferença mínima predominou quase sempre. A cinco minutos do fim, a A S Mamede vencia por um golo (23-24), mas o jogo terminou com a vitória do Maria Balaio por 26-25.

Miguel Marinho, do Maria Balaio, foi, seguramente, o homem do jogo. "